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SPRINT FITNESS

Adresse: 155 All. Belle-Vue, 06600 Antibes
Email: contact@sprint-fitness.fr
Phone: 04.92.90.35.10

Horaires

Lundi au vendredi 07h à 21h
Samedi et dimanche 08h à 13h

 

Ingrédients pour la pâte : 

 

  • 150 ml de lait végétal (amande, coco, soja…) 
  • 1 pincée de sel  
  • 2 c.à.s de protéine en option 
  • 1 c.à.c de levure chimique ou bicarbonate 
  • 125g de farine (complète, semi-complète, châtaigne ou riz) 
  • 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à café d’extrait de vanille 
  • 2 œufs  
  • Beurre ou huile pour la cuisson 

 

Matériel :  

  • Un grand saladier  
  • Un bol 
  • Un fouet 
  • Une petite poêle

 

 

 La recette  

  1. Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre, sel 
  2. Dans l’autre bol, mélanger les 2 jaunes d’œuf avec le lait puis ajouter aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse 
  3. Laisser reposer la pâte 15 à 30 min 
  4. Battre les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation pour qu’ils soient moelleux  

 

La cuisson :  
  1. Beurrer la poêle et la laisser chauffer 
  2. Faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le bord soit doré ! 

 

 

Voici notre recette personnelle de pancakes moelleux, healthy et hyper gourmands !!! Vous pouvez ajouter de la protéine ou encore des bananes à votre recette, selon vos goûts et envies. Ce qui est sûr, c’est que les œufs montés en neige c’est le secret de la souplesse des pancakes ! 

 

 

Pour le topping, il y en a vraiment pout tous les goûts :  
  • nature,  
  • avec de la pâte à tartiner,  
  • du beurre de cacahuète,  
  • un peu de confiture sans sucre ajouté  
  • du coulis de chocolat noir 70% min,  
  • des fruits rouges ou des rondelles de bananes 
  • des fruits secs 
  • du miel  
  • sirop d’agave ou d’érable 

Vous pouvez même intégrer des pépites de chocolat directement à votre pâte ! 

 

Pour les plus coriaces, ajouter du fromage ou une tranche de jambon c’est encore meilleur 😉  

Bien sûr, nous sommes ouverts aux mélanges de saveurs, partagez-nous vos meilleurs combos ! Chez nous c’est le classique et irremplaçable banane chocolat. 😍

 

Vous pouvez consommer les pancakes au petit déjeuner, ou en collation de l’après-midi.